Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY RESTAURANT UND HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Restaurant und Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 20:07 Immer wieder gerne.Besonders das Raita schmeckt einfach göttlich.
22 Apr 2024 um 16:22 zuverlässig
22 Apr 2024 um 8:01 Ich habe auf unsere Bestellung 1,5 Stunden warten müssen. Das Essen war dann kalt und die Pizza unterirdisch.
20 Apr 2024 um 21:16 Der beste Inder in der Umgebung. Haben schon 2x bestellt. Lieferung kommt immer schnell. Portion sehr groß.
20 Apr 2024 um 14:53 Wie immer sehr lecker
16 Apr 2024 um 8:46 Essen war lecker jedoch habe ich das 2 mal bestellt und es ist bei beiden Malen noch unter 55 min angekommen
15 Apr 2024 um 5:58 Wie immer sehr lecker und reichlich!!!!
14 Apr 2024 um 22:11 Wir haben das Essen geholt und es war schon fertig als wir kamen. Wie immer, sehr lecker!
14 Apr 2024 um 17:44 Super Qualität, anständige Portionen und richtig heiß geliefert. Netter Ausliefere.
13 Apr 2024 um 23:42 Sehr leckeres Essen, schnelle Lieferung und netter Auslieferer! Vielen Dank!
13 Apr 2024 um 8:12 Top wie immer
11 Apr 2024 um 17:57 Das Essen ist sehr lecker gewesen. Leider war der Lieferant sehr unfreundlich. Ich hatte ein Großzügies Trinkgeld über die App gegeben, trotzdem hat er als er die Treppe (4OG) runtergegangen ist irgendwelche Flüche gemurmelt und war sehr grummelig.